Visiteurs
Derniers sujets
» Nos missions de construction avec MSVD de Septembre à Décembre 2017 /2018
Dim 13 Aoû 2017, 18:39 par asso-msvd-msvd

» Nos missions de construction avec MSVD de Septembre à Décembre 2017 /2018
Dim 13 Aoû 2017, 18:38 par asso-msvd-msvd

» STAGES ET MISSIONS HUMANITAIRES AVEC MSVD EN ETE 2017
Mar 25 Juil 2017, 04:21 par asso-msvd-msvd

» STAGES ET MISSIONS HUMANITAIRES AVEC MSVD EN ETE 2017
Mar 25 Juil 2017, 04:17 par asso-msvd-msvd

» STAGES ET MISSIONS HUMANITAIRES AVEC MSVD
Mar 25 Juil 2017, 04:14 par asso-msvd-msvd

» STAGES ET MISSIONS HUMANITAIRES AVEC MSVD EN ETE 2017
Mar 25 Juil 2017, 04:13 par asso-msvd-msvd

» VACANCES UTILES ET PROJETS DE DÉVELOPPEMENT AVEC MSVD EN ETE 2017
Mar 25 Juil 2017, 04:05 par asso-msvd-msvd

» Recherche de volontaires pour missions humanitaires été 2017 avec MSVD-Togo
Mar 25 Juil 2017, 03:56 par asso-msvd-msvd

» STAGES ET MISSIONS HUMANITAIRES AVEC MSVD EN ETE 2017
Mar 25 Juil 2017, 03:29 par asso-msvd-msvd

» PROJETS INTERNATIONAUX DE CAMPS CHANTIERS AU TOGO
Mar 25 Juil 2017, 03:24 par asso-msvd-msvd

» CAMPS CHANTIERS ETE 2017 AVEC MSVD
Mar 25 Juil 2017, 03:20 par asso-msvd-msvd

» MISSIONS HUMANITAIRES SOLIDAIRES, CAMPS CHANTIERS INTERNATIONAUX AVEC MSVD EN ETE 2017-2018
Mar 25 Juil 2017, 03:18 par asso-msvd-msvd

» Stages et missions humanitaires avec MSVD en été 2017
Mar 25 Juil 2017, 03:10 par asso-msvd-msvd

» CAMPS CHANTIERV DE SOUTIEN SCOLAIRE 2018/SENSI
Mar 18 Juil 2017, 06:54 par assojv

» CAMPS CHANTIERV DE SOUTIEN SCOLAIRE 2018/SENSI
Mar 18 Juil 2017, 06:46 par assojv

Portail Madariss
Chat Madariss
FACEBOOK

Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Message par physique-chimie le Dim 03 Oct 2010, 04:53

salut tout le monde s'il vous plait je veux vos opinions à propos d'ENSET de Rabat et merci bien d'avance. Razz

physique-chimie
Je commence à comprendre comment.
Je commence à comprendre comment.

Féminin
Nombre de messages : 72
Age : 25
Ma ville : salé
Date d'inscription : 06/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Message par physique-chimie le Dim 03 Oct 2010, 13:36

plz i need you

physique-chimie
Je commence à comprendre comment.
Je commence à comprendre comment.

Féminin
Nombre de messages : 72
Age : 25
Ma ville : salé
Date d'inscription : 06/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Message par MJF le Dim 03 Oct 2010, 14:24

Qui a une idée sur l'ENSET de Rabat?
avatar
MJF
Admin.
Admin.

Masculin
Nombre de messages : 1611
Date d'inscription : 16/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Message par stylextra le Lun 04 Oct 2010, 08:34

Aprés 2ans de succes à l'ENSET vous obtenez un DUT ..

le systeme des etudes Modulaire .. et le diplome equivalent au diplome de l'EST tu peux aussi continue une licence professionel a l'enset . master spécialisé aussi .

si tu aura un DUT avec 14+ tu peux passé le concour de cycle d'ingenieurs à FST .. pour les autres je sais pas !!


N.B: le programme d'etude comme EST .. un peut facile !!

bon chance !
avatar
stylextra
Je commence à comprendre comment.
Je commence à comprendre comment.

Masculin
Nombre de messages : 55
Age : 26
Ma ville : salé
Date d'inscription : 23/04/2007

http://www.Stylextra.Net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Message par physique-chimie le Lun 04 Oct 2010, 10:48

bghite ne3eraf chkoun lihssan wach nbe9a f la fac wla namchi liha?

physique-chimie
Je commence à comprendre comment.
Je commence à comprendre comment.

Féminin
Nombre de messages : 72
Age : 25
Ma ville : salé
Date d'inscription : 06/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Message par hemingway le Lun 04 Oct 2010, 12:29

physique-chimie a écrit:bghite ne3eraf chkoun lihssan wach nbe9a f la fac wla namchi liha?
Je te conseille la fac ! car tu sais bien que rares sont les écoles privées au Maroc qui sont .... ! et en plus ,une licence est incomparable avec un diplôme d'une école privée !

PS : tu es en SMP ??
avatar
hemingway
CONTRÔLEUR
CONTRÔLEUR

Masculin
Nombre de messages : 1307
Age : 24
Ma ville : Oujda
Date d'inscription : 21/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Message par MJF le Lun 04 Oct 2010, 12:52

physique-chimie a écrit:bghite ne3eraf chkoun lihssan wach nbe9a f la fac wla namchi liha?

La faculté, physique-chimie; mais promets-moi une mention chaque année!
avatar
MJF
Admin.
Admin.

Masculin
Nombre de messages : 1611
Date d'inscription : 16/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Message par physique-chimie le Lun 04 Oct 2010, 14:13

premiére mot enset c pas une école privé hemingway.et vous MJF je vous promis des mention et merci bezaf wlah

physique-chimie
Je commence à comprendre comment.
Je commence à comprendre comment.

Féminin
Nombre de messages : 72
Age : 25
Ma ville : salé
Date d'inscription : 06/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Message par MJF le Mar 05 Oct 2010, 14:58

physique-chimie a écrit:premier mot, enset c pas une école privée, hemingway.et vous MJF je vous promets des mentions et merci bezaf wlah

Je vois déjà en vous une battante (= qui fait l'impossible pour réussir); mais promets-moi aussi la persévérance (assiduité, révision le même soir de ce qu'on a étudié le jour, demande plus de clarification sur tout point noir dans le cours, lecture de livres ou ebooks sur les matières étudiées pour élargir son savoir, ...) qui est la clé de la réussite.
avatar
MJF
Admin.
Admin.

Masculin
Nombre de messages : 1611
Date d'inscription : 16/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Message par physique-chimie le Mar 05 Oct 2010, 15:48

ok MJF merci trés bien wlah et je vous promets encore une fois des trés bons mentions incha2lah
bghite ne3eraf wach neta kat9era f la fac wla chno dayare?et dsl pour la question Smile

physique-chimie
Je commence à comprendre comment.
Je commence à comprendre comment.

Féminin
Nombre de messages : 72
Age : 25
Ma ville : salé
Date d'inscription : 06/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Message par physique-chimie le Mar 05 Oct 2010, 15:50

w ila bghiti nbedawe nhaderou b les prénoms ana manal de salé

physique-chimie
Je commence à comprendre comment.
Je commence à comprendre comment.

Féminin
Nombre de messages : 72
Age : 25
Ma ville : salé
Date d'inscription : 06/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Message par zakar le Ven 29 Juil 2011, 00:01

physique-chimie a écrit:w ila bghiti nbedawe nhaderou b les prénoms ana manal de salé

salut manal daba 2011 wach kammalty lafac ola darty EST w ila kan 3andak chi ma3loumat 9olihoum lina 3afak et pardan pour le derangement Very Happy

zakar
Restez sympa, je peux me tromper ;)
Restez sympa, je peux me tromper ;)

Masculin
Nombre de messages : 5
Age : 24
Ma ville : casablanca
Date d'inscription : 09/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos opinions à propos d'ENSET de Rabat, svp!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum