Portail Madariss
Chat Madariss
FACEBOOK

les CPGE privés - vos opinions !!!--

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par princesse0490 le Dim 27 Juil 2008, 07:55

Rappel du premier message :

salut les amis !!

j aimerai bien savoir votre opinion sur les classes prepas privés
est ce que ces etudiants auront une chance de reussir le CNC apres deux d etudes ???
est ce que le pourcentage de reussite au CNC et comme celui des classes prepas public


a vous les amis !!!!

soyer sinceres avec moi SVP !!!!!

merci
avatar
princesse0490
Madariste accompli(e)
Madariste accompli(e)

Féminin
Nombre de messages : 973
Age : 28
Ma ville : بركان
Date d'inscription : 10/02/2007

Revenir en haut Aller en bas


Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par Maystros le Dim 03 Aoû 2008, 15:39

Merci pour l'infirmation si tu as d'autres informations a fournir n'hestites pas ^^
avatar
Maystros
Maintenant, madariste
Maintenant, madariste

Masculin
Nombre de messages : 384
Age : 29
Ma ville : Casablanca
Date d'inscription : 10/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par aboom4 le Dim 03 Aoû 2008, 18:07

De rien. Very Happy
Au fait moi aussi je veux savoir qu'elles sont les écoles qui délivrent un diplôme d'ingé d'application...

aboom4
Maintenant, madariste
Maintenant, madariste

Masculin
Nombre de messages : 108
Age : 27
Ma ville : rabat
Date d'inscription : 23/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par princesse0490 le Lun 04 Aoû 2008, 14:16

je pense qu il y a pas des ecoles publics qui delivrent ce dimplome ( ingenieur d application )

mais il y a quelque ecoles privées qui peuvent le faire !!!!
( ce que j ai lis quand j etais entrain de googler Very Happy )

si vous avez plus d information , fidouna !!!!

merci
avatar
princesse0490
Madariste accompli(e)
Madariste accompli(e)

Féminin
Nombre de messages : 973
Age : 28
Ma ville : بركان
Date d'inscription : 10/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par soso ex le Mar 05 Aoû 2008, 12:06

est ce que cpge prive accept bac de l annee derniere
avatar
soso ex
Maintenant, madariste
Maintenant, madariste

Masculin
Nombre de messages : 110
Age : 30
Date d'inscription : 18/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par soso ex le Mer 06 Aoû 2008, 04:58

EST CE QUE CPGE PRIVEE DE CASA ACCEPT BAC DE L ANNEE DERNIERE
avatar
soso ex
Maintenant, madariste
Maintenant, madariste

Masculin
Nombre de messages : 110
Age : 30
Date d'inscription : 18/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par siham_cpge le Jeu 14 Aoû 2008, 05:13

soso ex a écrit:EST CE QUE CPGE PRIVEE DE CASA ACCEPT BAC DE L ANNEE DERNIERE


je crois que vous avez posé 20 fois cette question. essayez plutôt de lire les réponses au lieu de ça. ok ?
avatar
siham_cpge
Encore débutant, excusez-moi d'avance
Encore débutant, excusez-moi d'avance

Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 29
Ma ville : sefrou
Date d'inscription : 04/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par amona le Jeu 14 Aoû 2008, 11:04

on obtient un diplome d'ingé d'applica par voie universitaire, en effet la liscence mp est l'équivalent de ce diplome .et pour le monsieur ki ne cesse de poser la kestion sur :cpge privé acceptent bac de l'annèe dernière la réponse est ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii et par pitié ne pose plus cette kestion ! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil

amona
Maintenant, madariste
Maintenant, madariste

Féminin
Nombre de messages : 140
Age : 28
Ma ville : tokio
Date d'inscription : 22/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par A.A.A le Jeu 14 Aoû 2008, 16:21

ca reste une bne voi oui; a la simple condition de bien bosser
bonne chance

sujets rattachés:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
A.A.A
Restez sympa, je peux me tromper ;)
Restez sympa, je peux me tromper ;)

Masculin
Nombre de messages : 19
Age : 32
Ma ville : Rabat
Date d'inscription : 14/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par dalida le Jeu 14 Aoû 2008, 17:36

aboom4 a écrit:De rien. Very Happy
Au fait moi aussi je veux savoir qu'elles sont les écoles qui délivrent un diplôme d'ingé d'application...

plusieurs, tu as un large choix entre le privé (toutes les écoles privés délivrent un diplome d'ingé d'application et elles sont des centaines), il y a aussi fst, on a crée de nouvelles branches... bref, il y a beaucoup plus de choix et de chances de devenir ingénieur d'application qu'inge d'état, si t'as besoin de plus d'info, contacte moi par MP
avatar
dalida
Ingén. Mod

Féminin
Nombre de messages : 1695
Age : 27
Ma ville : Fès
Date d'inscription : 19/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par khaoulita le Dim 31 Aoû 2008, 15:06

salut je suis une futur etudiante à alkhawarizmi
dabord je vx dire ke les eleves des class prepa privé ne sont pas des paresseux deja on les fréquente apres un test et ils n'acceptent ke les eleves ki ont un bon niveau. puis j'ai une amie ki etudié à l'ENSIAS DE RABAT elle a fait les class prepa publics à tanger mais elle n'a pas aimé cette formation. alors elle poursuivit au class prepa privé à marrakech et elle ete bien classé. elle me conseille d'aller au prepa privé khawarizmi sur tt si j vc faire mp. bon courage à tous
avatar
khaoulita
Restez sympa, je peux me tromper ;)
Restez sympa, je peux me tromper ;)

Féminin
Nombre de messages : 9
Age : 28
Ma ville : kenitra(sidi slimane)
Date d'inscription : 19/04/2007

http://www.khaoulita.webobo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par pytter_pont le Dim 31 Aoû 2008, 15:29

bonne chance khaoula f l khawarizmi e je pense ke t as fais un bon choix e puis allah y3awnek
avatar
pytter_pont
Maintenant, madariste
Maintenant, madariste

Masculin
Nombre de messages : 368
Age : 28
Ma ville : terre
Date d'inscription : 20/11/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par Maystros le Lun 01 Sep 2008, 05:09

khaoulita a écrit:salut je suis une futur etudiante à alkhawarizmi
dabord je vx dire ke les eleves des class prepa privé ne sont pas des paresseux deja on les fréquente apres un test et ils n'acceptent ke les eleves ki ont un bon niveau. puis j'ai une amie ki etudié à l'ENSIAS DE RABAT elle a fait les class prepa publics à tanger mais elle n'a pas aimé cette formation. alors elle poursuivit au class prepa privé à marrakech et elle ete bien classé. elle me conseille d'aller au prepa privé khawarizmi sur tt si j vc faire mp. bon courage à tous

Peux tu clarifer ce qui est en rouge stp ? Frequenter quelqu'un apres un test ?
Le bon niveau est relatif, ils prennent ceux qui ont un bon niveau d'entre ceux qui viennent passer le test qui n'est rien d'autre qu'une formalité !!! Combien ont ils refusé de candidat ?
avatar
Maystros
Maintenant, madariste
Maintenant, madariste

Masculin
Nombre de messages : 384
Age : 29
Ma ville : Casablanca
Date d'inscription : 10/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par khaoulita le Lun 01 Sep 2008, 07:41

bon la plupart des candidats si je vx pas dire tout ont des mensions bien et tres bien, la derniere note c assez bien. puis on a passé un test individuel en maths et fizik et français et anglais, et les profs choisissent les candidats qui pourront poursuivre dans les prepa.
avatar
khaoulita
Restez sympa, je peux me tromper ;)
Restez sympa, je peux me tromper ;)

Féminin
Nombre de messages : 9
Age : 28
Ma ville : kenitra(sidi slimane)
Date d'inscription : 19/04/2007

http://www.khaoulita.webobo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par khaoulita le Lun 01 Sep 2008, 07:41

merci pytter_pont bn courage à toi aussi
avatar
khaoulita
Restez sympa, je peux me tromper ;)
Restez sympa, je peux me tromper ;)

Féminin
Nombre de messages : 9
Age : 28
Ma ville : kenitra(sidi slimane)
Date d'inscription : 19/04/2007

http://www.khaoulita.webobo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par omarmath le Lun 01 Sep 2008, 07:55

khaoulita a écrit:bon la plupart des candidats si je vx pas dire tout ont des mensions bien et tres bien, la derniere note c assez bien. puis on a passé un test individuel en maths et fizik et français et anglais, et les profs choisissent les candidats qui pourront poursuivre dans les prepa.
Bravo khaoulita enfin je me permet de dire que t'es tres courageuse pour suivre ton reve et finir par le concretiser inshallah mé vraiment c une tres bonne idée de choisir les prepas privés moi aussi j'envisage les faire mé j'hesite encore un peu pr le choix (almiza;la residence;gallilé.etc.......)
mé je compte faire ceux avec l'internat n'as tu aucune idée sur les frais et la qualité d'etude ....etc
et merci d'avance
avatar
omarmath
Je commence à comprendre comment.
Je commence à comprendre comment.

Masculin
Nombre de messages : 79
Age : 28
Ma ville : casa
Date d'inscription : 14/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par khaoulita le Lun 01 Sep 2008, 11:04

je pense ke tou les class prepa ont une internat.c presk le meme prix je connai à casa kelk ecoles mais on m'a dit ke almiza a fai fayit donc tu px choisir entre la residence et albelia...si tu vx j'ai kelk site ki pourront te rendre sevice!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
si tu vx j'ai un dossierou ya les class prepa du maroc privé et public.
bon courage omar
avatar
khaoulita
Restez sympa, je peux me tromper ;)
Restez sympa, je peux me tromper ;)

Féminin
Nombre de messages : 9
Age : 28
Ma ville : kenitra(sidi slimane)
Date d'inscription : 19/04/2007

http://www.khaoulita.webobo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par omarmath le Lun 01 Sep 2008, 16:21

un dossierou oui sa me sera tres utile et merci pr les liens
enfin bonne chance a ns ts et on rencontera les taupins public au grandes ecoles inshallah
avatar
omarmath
Je commence à comprendre comment.
Je commence à comprendre comment.

Masculin
Nombre de messages : 79
Age : 28
Ma ville : casa
Date d'inscription : 14/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par souha le Dim 07 Sep 2008, 16:56

Sluu

jé une questions et jespér avoir une réponse le plus tot possible !!

bein en fét j vx savoir laquel des deux écoles "Elbilia" et " La Résidence" et la bonne pr les CPGE ??

on me di Elbilia est connu par les BTS tandis que La Résidence par les CPGE !!?? est ce vré ??
avatar
souha
Maintenant, madariste
Maintenant, madariste

Féminin
Nombre de messages : 336
Age : 27
Ma ville : casablanca
Date d'inscription : 02/10/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par Maystros le Dim 07 Sep 2008, 17:52

Oui vue que la Residence sont les premiers a avoir eu des CPGE ^^
Au niveau de la formation je pense que c'est assez proche
avatar
Maystros
Maintenant, madariste
Maintenant, madariste

Masculin
Nombre de messages : 384
Age : 29
Ma ville : Casablanca
Date d'inscription : 10/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par souha le Mar 16 Sep 2008, 18:13

Sluuu tt le monde !!

Svp ceux qui habite A Rabat pouvez vous m'aider !!

j cherche une écoles pr prépo privé + internat (privé) !!

kayna a rabat ??? si Oui pouvez vous me donner les coordonés??
avatar
souha
Maintenant, madariste
Maintenant, madariste

Féminin
Nombre de messages : 336
Age : 27
Ma ville : casablanca
Date d'inscription : 02/10/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par Moby le Mar 16 Sep 2008, 19:53

Slt Souha, les cpge privées sont vrm une bne chose(ghir jam3i rasak) et voila ce que tu cherches:

Centre Privé Al Khawarizmi (Privé)
26 Bis, Av Souss Rabat
Tél. : (037) 75.48.16
Fax : (037) 75.61.87
E-Mail: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ibn AL GHAZI (Privé)
Avenue Abderahim bouabid, Secteur 17, D2, Rabat
Tél. : (037) 71 11 33
Fax : (037) 71 63 29

mais ils m ont dit que Ibn Al Ghazi est la meilleure! en tt cas renseigne toi bien,alr je te dis bne chance pr la suite
avatar
Moby
Restez sympa, je peux me tromper ;)
Restez sympa, je peux me tromper ;)

Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 30
Ma ville : rabat
Date d'inscription : 12/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par souha le Mar 16 Sep 2008, 20:16

Merci bcp Moby Smile
avatar
souha
Maintenant, madariste
Maintenant, madariste

Féminin
Nombre de messages : 336
Age : 27
Ma ville : casablanca
Date d'inscription : 02/10/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par khaoulita le Dim 28 Sep 2008, 11:07

bn je t'attends si tu as choisi alkhawarizmi et bn courage.
avatar
khaoulita
Restez sympa, je peux me tromper ;)
Restez sympa, je peux me tromper ;)

Féminin
Nombre de messages : 9
Age : 28
Ma ville : kenitra(sidi slimane)
Date d'inscription : 19/04/2007

http://www.khaoulita.webobo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par Lagrari le Dim 28 Sep 2008, 11:12

stp est ce les insriptions sont encore en cours nn? merci khaoulita
avatar
Lagrari
Maintenant, madariste
Maintenant, madariste

Féminin
Nombre de messages : 146
Age : 29
Ma ville : terre
Date d'inscription : 28/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par 2FAY le Mar 04 Nov 2008, 15:49

Je suis en prépas privée..pourtant on a pas information comme matiére..!! au public elle est nécéssaire au nouveau programme..tant qu'il est programmé au cnc !
avatar
2FAY
CONTRÔLEUR
CONTRÔLEUR

Masculin
Nombre de messages : 2979
Age : 28
Ma ville : AGADIR
Date d'inscription : 09/04/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: les CPGE privés - vos opinions !!!--

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum